The ExpressVPN router.
Install ExpressVPN on your router in minutes with our interactive guide.
Get Started
A ExpressVPN lançou uma nova interface de aplicativo. Se sua interface de aplicativo não corresponder ao que é mostrado abaixo, atualize seu aplicativo ExpressVPN.

Este tutorial lhe mostrará como configurar o aplicativo da ExpressVPN nos roteadores Asus.

Nota: Os passos abaixo são apenas para estes modelos de roteadores Asus:

• RT-AC68U
  • RT-AC87U
  • RT-AC56R
  • RT-AC56S
  • RT-AC56U

Certifique-se de estar usando o firmware correto para cada modelo ou o processo de configuração não irá funcionar. Para outros modelos de roteadores, veja as instruções de configuração manual do roteador.

Importante: A instalação de qualquer firmware de terceiros, como a ExpressVPN para roteadores, pode invalidar sua garantia. Verifique com o fabricante se esta é uma preocupação.

Pular para…

1. Baixar o firmware ExpressVPN

2. Ligar seu roteador

3. Instalar o firmware

4. Conectar seu roteador à internet

5. Configurar a ExpressVPN em seu roteador

1. Baixar o firmware ExpressVPN

Faça o download do firmware no site da ExpressVPN. A partir do menu suspenso, selecione o modelo de seu roteador Asus.

Clique em Download Firmware.

Selecione seu roteador, depois clique "Download Firmware." Mantenha esta janela do navegador aberta. Você precisará do código de ativação para a configuração mais tarde. Mantenha esta janela do navegador aberta. Você precisará do código de ativação para a configuração mais tarde. Se você quiser instalar a ExpressVPN em um roteador existente, proceda à instalação do firmware ExpressVPN. Precisa de ajuda? Entre em contato com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao topo

2. Ligar seu roteador

Importante: Se você estiver usando atualmente um roteador diferente, a ExpressVPN recomenda adicionar o roteador Asus como um roteador secundário em sua rede existente. Se você deseja substituir seu roteador existente pelo roteador ExpressVPN, recomendamos configurar o roteador Asus como um roteador secundário antes de remover seu roteador principal.

Se você estiver instalando a ExpressVPN em um roteador existente, proceda à instalação do firmware ExpressVPN. Se você estiver instalando a ExpressVPN em um novo roteador, siga estes passos abaixo:

1. Fixar as antenas ao novo roteador.
  2. Conecte-o a uma fonte de energia, mas não conecte-o à Internet. Se você quiser usar o novo roteador como um roteador secundário, coloque-o perto de seu roteador existente.
  3. Ligue o novo roteador.
  4. Espere até que a luz de alimentação do roteador exiba uma barra sólida.

Precisa de ajuda? Entre em contato com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao topo

3. Instalar o firmware

Importante: A instalação do firmware ExpressVPN removerá as configurações atuais do seu roteador, tais como seu SSID Wi-Fi e senha. Você pode reverter para o firmware padrão a qualquer momento.

Na barra de endereços do seu navegador, digite o endereço IP do painel de administração do roteador. Por padrão, este é 192.168.1.1(você também pode encontrá-lo nas configurações do seu dispositivo). Você será solicitado a fazer login. Digite o nome de usuário e a senha do seu roteador Asus. (O login/password padrão é admin/admin.) Entre na administração Asus com seu nome de usuário e senha de administração. Nota: Anote sua senha Wi-Fi, às vezes mostrada como código PIN, pois será solicitado que você a digite mais tarde. Na barra lateral, clique em Administração > Atualização de Firmware. Clique em "Firmware Upgrade". Clique em Upload, depois selecione o arquivo .trx do firmware ExpressVPN que você baixou anteriormente. Clique em "Upload" para carregar o firmware ExpressVPN. Quando a atualização do firmware estiver completa, a tela terá a seguinte mensagem: “Firmware upgrade is done”. Favor reinicializar (seu modelo de roteador Asus) manualmente”. Reinicie seu roteador manualmente. Precisa de ajuda? Entre em contato com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao topo

4. Conecte-se à Internet

Conecte seu dispositivo ao roteador via cabo ou Wi-Fi. Para conectar via Wi-Fi, encontre a rede ASUS_(nome do modelo__(revisão) (para algum hardware: Broadcom_Northstar) e digite a senha encontrada em seu roteador. Se você estiver usando um novo roteador que será usado como roteador secundário, conecte-o à Internet conectando uma extremidade de um cabo ethernet à sua porta azul, e a outra extremidade do cabo ao seu roteador existente. Precisa de ajuda? Entre em contato com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao topo

5. Configure o ExpressVPN em seu roteador

Você será levado para o painel de controle do roteador ExpressVPN. Se você não o vê, acesse www.expressvpnrouter.com. Clique em Iniciar e siga as instruções. Quando a configuração estiver completa, anote seu nome Wi-Fi e senha, e sua senha de roteador. Anote as informações importantes depois que a configuração estiver completa. Seu roteador agora está conectado à ExpressVPN. Precisa de ajuda? Entre em contato com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao topo