Get started with ExpressVPN.
O que uma VPN pode fazer?
Me mostre
Learn about five ways to use ExpressVPN.
5 maneiras de usar sua VPN
Veja agora

Este artigo explica o que são localizações de servidores virtuais e porque a ExpressVPN os utiliza.

Ir para…

O que é uma locaização de servidor virtual?
Por que a ExpressVPN usa localizações de servidor virtuais?
Lista de localizações de servidores virtuais
Como posso saber a que local do servidor me conectar?

O que é uma locaização de servidor virtual?

Na grande maioria das localizações da ExpressVPN, o servidor físico e o endereço IP registrado estão localizados no mesmo país. Temos uma presenã enorme cobrindo fisicamente todos os continentes (exceto a Antártida). Investimos na construção de uma rede com servidores em partes do mundo onde a largura de banda é cara, incluindo Austrália, Japão, Índia e Brasil.

Em menos de 3% do número de servidores da ExpressVPN, o endereço IP registrado corresponde ao país ao qual você escolheu se conectar, mas o servidor está fisicamente localizado noutro país, normalmente próximo. Estes são chamados de localizações de servidores virtuais e ajudam a garantir que sua conexão seja rápida, segura e confiável.

Por exemplo, se você optar por usar ExpressVPPN para se conectar à Indonésia, seu tráfego de rede será roteado através de um servidor em Cingapura e receberá um endereço IP indonésio para que seu tráfego pareça vir da Indonésia.

Voltar ao início

Por que a ExpressVPN usa localizações de servidor virtuais?

A ExpressVPN possui padrões rigorosos para os servidores para garantir que você possa se conectar de forma segura, confiável e em velocidades consistentemente rápidas. Em alguns países, pode ser difícil encontrar servidores que atendam a essas exigências. As localizações de servidores virtuais permitem que você se conecte a esses países, e ainda assim ofereçam a qualidade de conexão que você espera da ExpressVPN.

Voltar ao início

Lista de localizações de servidores virtuais

• Argélia (via Países Baixos)
  • Andorra (via Países Baixos)
  • Armênia (via Países Baixos)
  • Bangladesh (via Singapura)
  • Bielorrússia (via Países Baixos)
  • Butão (via Singapura)
  • Bósnia e Herzegovina (via Países Baixos)
  • Brunei (via Singapura)
  • Camboja (via Singapura)
  • Equador (via EUA)
  • Egito (via Países Baixos)
  • Guatemala (via Brazil)
  • Índia (via Reino Unido)*
  • Indonésia (via Singapura)
  • Ilha de Man (via Países Baixos)
  • Jersey (via Países Baixos)
  • Cazaquistão (via Singapura)
  • Laos (via Singapura)
  • Liechtenstein (via Países Baixos)
  • Macau (via Singapura)
  • Malta (via Países Baixos)
  • Mônaco (via Países Baixos)
  • Mongólia (via Singapura)
  • Montenegro (via Países Baixos)
  • Mianmar (via Singapura)
  • Nepal (via Singapura)
  • Macedônia do norte (via Países Baixos)
  • Paquistão (via Singapura)
  • Peru (via Brasil)
  • Filipinas (via Singapura)
  • Sri Lanka (via Singapura)
  • Taiwan (via Hong Kong)
  • Turquia (via Países Baixos)
  • Uruguai (via Argentina)
  • Usbequistão (via Países Baixos)
  • Venezuela (via Brasil)
  • Venezuela (via Brasil)

*Para a Índia, você tem a opção de se conectar a um servidor localizado na Índia ou ao local do servidor virtual.

A menos que esteja listado acima, todas as localizações de servidores da ExpressVPNestão fisicamente dentro do país especificado.

Voltar ao início

Como posso saber a que local do servidor me conectar?

Consulte este guia para escolher as localizações dos servidores.

Se você precisar de mais ajuda para escolher ou se conectar a um local de VPN, entre em contato com o Suporte e teremos prazer em ajudá-lo.