Contact the ExpressVPN support team if you're stuck.
Precisa de ajuda na conexão?
Fale com um humano
Get connection help.
Precisa de ajuda na conexão?
Fale com um humano

O Network Lock é o botão de desligar da ExpressVPN e é projetado para proteger sua privacidade na internet. Continue lendo para saber o que ele faz e como funciona.

Tem mais perguntas sobre a VPN? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter ajuda.

Ir para…

Como funciona o Network Lock?
Quando o Network Lock está ativo?
Como desativar o Network Lock
Incapaz de aplicar mudanças no Network Lock
Como acessar seus dispositivos de rede local enquanto o Network Lock está habilitado

Como funciona o Network Lock?

Uma VPN criptrografa e esconde seu tráfego de rede de terceiros. No entanto, até mesmo as melhores conexões VPN podem apresentar falhas, deixando seu tráfego de internet exposto

A ExpressVPN trata deste problema inesperado com o Network Lock, que corta automaticamente a conexão de Internet de seu dispositivo se a VPN se desconectar repentinamente. Isto evita que o tráfego desprotegido saia de seu dispositivo. Leia mais sobre o Network Lock.

Precisa de ajuda? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter ajuda imediata.

Voltar ao início

Quando o Network Lock está ativo?

O Network Lock está ativo sempre que você quiser se conectar a uma localização de servidor VPN.

Assim que você clicar em Conectar, o Network Lock está ativo. O Network Lock permanece ativo se houver uma desconexão inesperada e enquanto o aplicativo tenta se reconectar. Assim que você clicar em Cancelar ou Desconectar, o Network Lockfica inativo.

A tabela abaixo apresenta um resumo dos cenários de quando o Network Lockestá ativo ou inativo.

This table shows a summary of when Network Lock is active or inactive.

Nota: Pode levar alguns segundos para que o Network Lock fique ativo enquanto a VPN está se conectando.

Precisa de ajuda? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter ajuda imediata.

Voltar ao início

Como desativar o Network Lock

Nota: Não existe um meio de desabilitar o Bloqueio de Rede no aplicativo para roteadores da ExpressVPN.

Siga as instruções abaixo para desabilitar o Bloqueio de Rede. Depois de desabilitado, você ainda poderá acessar a internet mesmo quando sua conexão não estiver criptografada e protegida.

Para desativar o bloqueio de rede, consulte a seção correspondente ao seu dispositivo abaixo.

Windows

Em seu aplicativo, clique no menu de hambúrguer (≡), depois clique em Opções.

Click “Options.”

Na guia Geral, desmarque a caixa para Parar todo o tráfego da Internet se a VPN se desconectar inesperadamente. Clique em OK.

Uncheck the box for “Stop all internet traffic if the VPN disconnects unexpectedly."

O Network Lock está agora desabilitado.

Precisa de ajuda? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter ajuda imediata.

Voltar ao início

Mac

Em seu aplicativo, clique em Opções (≡), depois clique em Preferências

Click “Preferences.”

Na guia Geral, desmarque a caixa para Parar todo o tráfego da Internet se a VPN se desconectar inesperadamente, depois saia do menu.

Uncheck the box for “Stop all internet traffic if the VPN disconnects unexpectedly.”

O Network Lock está agora desabilitado.

Para ativar o Network Lock novamente, volte à guia Geral no menu Preferências e marque a caixa novamente.

Precisa de ajuda? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter ajuda imediata.

Voltar ao início

Linux

Digite:
expressvpn disconnect

Depois digite:
expressvpn preferences set network_lock off

Precisa de ajuda? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter ajuda imediata.

Voltar ao início

Incapaz de aplicar mudanças no Network Lock

Se você tiver problemas para aplicar mudanças no Network Lock, reinicie seu dispositivo e reinicie a ExpressVPN.

Se o problema persistir, siga os passos abaixo.

Para Windows (enquanto estiver executando como administrador):

1. Ctrl + Alt + Delete
  2. Selecione “Gerenciador de Tarefas”
  3. Selecione “Serviços”
  4. Clique com o botão direito do mouse em “ExpressVpnService”
  5. Clique em “Parar”
  6. Clique com o botão direito do mouse em “ExpressVpnService”
  7. Clique em “Iniciar”
  8. Reinicie a ExpressVPN

Para Mac:

1. Use a Pesquisa Spotlight para encontrar o “Activity Monitor”
  2. Selecione “ExpressVPN”
  3. Clique no ícone “Force Quit”.
  4. Reinicie a ExpressVPN

Precisa de ajuda? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter ajuda imediata.

Voltar ao início

Como acessar seus dispositivos de rede local enquanto o Network Lock está habilitado

Você pode usar o Network Lock e acessar seus dispositivos de rede local ao mesmo tempo.

Para fazer isso, consulte a seção correspondente ao seu dispositivo abaixo.

Windows

1. Em seu aplicativo, clique no menu de hambúrguer (≡) > Opções.
  2. Na guia Geral, marque as caixas para Parar todo o tráfego da Internet se a VPN desconectar inesperadamente e Permitir acesso a dispositivos na rede local (tais como impressoras ou servidores de arquivos).
    Check the boxes for “Stop all internet traffic if the VPN disconnects unexpectedly” and “Allow access to devices on the local network (such as printers or file servers)."
  3. Clique OK.

Se você tiver problemas para acessar seus dispositivos de rede local após seguir estes passos, consulte estas instruções de solução de problemas ou entre em contato com a Equipe de Suporte da ExpressVPN.

Precisa de ajuda? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter ajuda imediata.

Voltar ao início

Mac

1. Clique em Opções (≡), então clique em Preferências
  2. Na guia Geral, marque as caixas para Parar todo o tráfego da Internet se a VPN desconectar inesperadamente e Permitir acesso a dispositivos na rede local (tais como impressoras ou servidores de arquivos).
    Check the boxes for “Stop all internet traffic if the VPN disconnects unexpectedly” and “Allow access to devices on the local network (such as printers or file servers).”
  3. Saia do menu.

Se você tiver problemas para acessar seus dispositivos de rede local após seguir estes passos, consulte estas instruções de solução de problemas ou entre em contato com a Equipe de Suporte da ExpressVPN.

Precisa de ajuda? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter ajuda imediata.

Voltar ao início

Linux

Por padrão, você pode acessar seus dispositivos de rede local enquanto o Network Lock estiver ativado.

Se você quiser bloquear o acesso aos dispositivos de rede local enquanto o bloqueio de rede estiver ativado, digite:

expressvpn preferences set network_lock strict

Para retornar à configuração padrão que permite o acesso à rede local, digite:
expressvpn preferences set network_lock default

Se você tiver problemas para acessar seus dispositivos de rede local após seguir estes passos, consulte estas instruções de solução de problemas ou entre em contato com a Equipe de Suporte da ExpressVPN.

Precisa de ajuda? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter ajuda imediata.