Para atualizar as informações do cartão de crédito que você usa para a ExpressVPN:

1. Faça login em sua conta da ExpressVPN.
  2. Clique emAdicionar Cartão de Crédito ou Editar Cartão de Crédito na barra de navegação na parte superior da página. Você verá a seguinte tela:expressvpn credit card edit
  3. Digite os dados do seu novo cartão de crédito.
    Importante:Se você ver que a caixa de texto estiver desativada, você ainda pode inserir as informações do seu cartão de crédito normalmente.
  4. Clique em Salvar detalhes do cartão de créditopara salvar os detalhes do novo cartão de crédito. Isto irá substituir as informações do cartão de crédito que você digitou anteriormente.

Precisa de ajuda? Entre em contato com a Equipe de Suporte ao Cliente da ExpressVPN para obter assistência na atualização das informações do seu cartão de crédito.