Esta página é destinada a usuários que vêem um aviso de Limite de Conexões Atingido.

Com uma única assinatura, você pode conectar cinco dispositivos à ExpressVPN ao mesmo tempo, não importando a plataforma (incluindo máquinas virtuais). Em resumo:

• Você pode instalar a ExpressVPN em um número ilimitados de dispositivos, mas apenas cinco dispositivos podem ser conectados simultaneamente
  • Se você atingir o limite e quiser se conectar a outro dispositivo, desconecte um dispositivo que você estiver usando. Clique ou toque no botão verde VPN Ligada para desconectar.

Se você estiver recebendo um aviso “Limite de Conexões Atingido”, mas tiver apenas cinco ou menos dispositivos conectados, fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter ajuda imediata.

Exemplos de possíveis combinações de dispositivos

Uma assinatura do ExpressVPN pode ser usada em:

• cinco computadores ou
  • dois iPhones, dois iPads e um MacBook ou
  • dois computadores, um Kindle Fire, um iPhone e um roteador ou
  • qualquer outra combinação semelhante, independentemente do tipo de dispositivo.

E se eu precisar conectar mais de cinco dispositivos?

Se quiser usar a ExpressVPN com mais de cinco dispositivos simultaneamente, você pode:

You may connect up to five devices to the VPN at the same time.

Aproveite ao máximo sua assinatura da ExpressVPN

Aproveite a sua assinatura ExpressVPN instalando os aplicativos da ExpressVPN em todos os seus computadores e dispositivos. Veja instruções para: