Este guia mostra como baixar e atualizar a versão mais recente do aplicativo ExpressVPN.

É importante atualizar para a versão mais recente da ExpressVPN, pois isso garante que seu aplicativo tenha as mais recentes funcionalidades e atualizações de segurança.

Atualize o aplicativo ExpressVPN no Windows, Mac, Linux e roteadores

1. Faça login na sua conta ExpressVPN
  2. Selecione Configurar ExpressVPN
  3. No lado esquerdo da tela, selecione a plataforma do seu dispositivo, por exemplo, Windows.
  4. No lado direito da tela, clique no botão para baixar o software ExpressVPN. Verifique se você selecionou a versão do aplicativo que deseja baixar.
  5. Configure o aplicativo ExpressVPN de acordo com as instruções de configuração

Não consegue baixar o aplicativo? Precisa de ajuda para configurar? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter ajuda imediata.

Atualize o aplicativo ExpressVPN no Android e iOS

1. No seu dispositivo, acesse a Google Play Store ou a App Store
  2. Procure a ExpressVPN
  3. Abra a página do aplicativo para ExpressVPN e toque em Atualizar.

Nota: É possível que alguns usuários do Android não consigam acessar a Google Play Store. Nesses casos, você também pode baixar o APK do aplicativo ExpressVPN para Android via Amazon.

Não consegue baixar o aplicativo? Precisa de ajuda para configurar? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter ajuda imediata.