Contact the ExpressVPN support team if you're stuck.
Hai bisogno di aiuto per la connessione?
Parla con una persona
Get connection help.
Hai bisogno di aiuto per la connessione?
Parla con una persona

Network Lock è il kill switch di ExpressVPN ed è progettato per proteggere la tua privacy in internet quando la VPN si disconnette inaspettatamente.

Questa guida è per le app Windows, Mac, Linux e router. Puoi anche utilizzare Network Lock sui dispositivi Android.

Vai a…

Come funziona Network Lock?
Quando Network Lock è attivo?
Come disabilitare Network Lock
Network Lock è ancora abilitato/disabilitato
Impossibile applicare le modifiche a Network Lock
Come accedere ai dispositivi di rete locale mentre Network Lock è abilitato

Come funziona Network Lock?

Una VPN crittografa e nasconde il traffico di rete a terze parti per offrirti protezione e privacy online. Tuttavia, anche le migliori connessioni VPN possono fallire, lasciando esposto il tuo traffico Internet.

ExpressVPN risolve questo imprevisto con Network Lock, il quale interrompe automaticamente la connessione internet del tuo dispositivo se la VPN si disconnette inavvertitamente. Ciò impedisce al traffico non protetto di lasciare il dispositivo. Maggiori informazioni su Network Lock.

Hai bisogno di aiuto? Contatta il team di supporto di ExpressVPN per ricevere assistenza immediata.Torna su

Quando Network Lock è attivo?

Network Lock si attiva ogni volta che la connessione VPN si interrompe inaspettatamente.

Blocca qualsiasi tipologia di traffico internet da o verso il tuo dispositivo, fino a quando non scegli di interrompere l’utilizzo della VPN o finché la connessione VPN non viene ripristinata.

La seguente tabella riepiloga quando Network Lock è attivo o inattivo.

This table shows a summary of when Network Lock is active or inactive.

Avviso: potrebbero essere necessari alcuni secondi prima che Network Lock si attivi durante la connessione della VPN.

Hai bisogno di aiuto? Contatta il team di supporto di ExpressVPN per ricevere assistenza immediata.

Torna su

Come disabilitare Network Lock

Avviso:Network Lock non può essere disabilitato sull’app ExpressVPN per router.

Per impostazione predefinita, Network Lock è già abilitato nella tua app. Se desideri disabilitare Network Lock, il traffico internet non verrà bloccato nel caso in cui la VPN dovesse interrompersi inavvertitamente. Il tuo traffico in quei momenti non è criptato e protetto.

Per disabilitare Network Lock, fai riferimento alla sezione corrispondente al dispositivo che trovi di seguito.

Windows

Mac

Linux

Impossibile applicare le modifiche a Network Lock

Se hai problemi ad applicare le modifiche a Network Lock, riavvia il dispositivo e anche ExpressVPN.

Se il problema persiste, segui i passaggi seguenti.

Per Windows (come amministratore):

1. Premi Ctrl + Alt + Delete
  2. Seleziona Task Manager. Clicca per consentire le modifiche al tuo dispositivo
  3. Seleziona Maggiori dettagli
  4. Seleziona Servizi
  5. Clic destro su ExpressVpnService
  6. Clicca Stop
  7. Clic destro su ExpressVpnService
  8. Clicca Inizia
  9. Riavvia ExpressVPN

Per Mac:

1. Usa Spotlight Search per trovare Activity Monitor
  2. Seleziona ExpressVPN
  3. Clicca Force Quit nell’angolo in alto a sinistra dello schermo
  4. Riavvia ExpressVPN

Hai bisogno d’aiuto? Contatta il team di supporto di ExpressVPN per ricevere assistenza immediata.

Torna su

Come accedere ai dispositivi di rete locale mentre Network Lock è abilitato

È possibile utilizzare Network Lock e accedere contemporaneamente ai dispositivi di rete locali.

Per farlo, fai riferimento alla sezione corrispondente al dispositivo di seguito.

Windows

Mac

Linux