Get started with ExpressVPN.
Cosa può fare una VPN?
Mostra
Learn about five ways to use ExpressVPN.
5 modi per utilizzare la tua VPN
Vedi adesso

Questa guida ti mostrerà come trovare le credenziali del tuo account ExpressVPN e gli indirizzi server per la configurazione manuale.

Salta a…

1. Accedi al suo account ExpressVPN
2. Trova le tue credenziali per la configurazione manuale

1. Accedi al suo account ExpressVPN

Sulla pagina di installazione di ExpressVPN, inserisci le tue credenziali di ExpressVPN. Seleziona Accedi.

Enter your ExpressVPN credentials, then select “Sign In.”

Seleziona Configurazione manuale.

Click "Manual Configuration."

Hai bisogno di aiuto? Contatta il team di supporto di ExpressVPN per ricevere assistenza immediata.

Torna su

2. Trova le tue credenziali per la configurazione manuale

Sul lato destro dello schermo, puoi selezionare la scheda OpenVPN o PPTP o L2TP/IPsec per trovare le tue credenziali.

OpenVPN

Di default, è selezionata la scheda OpenVPN. Vedrai il tuo nome utente, la password e un elenco di file di configurazione OpenVPN.

The OpenVPN tab will show you your username, password, and a list of OpenVPN configuration files.

PPTP o L2TP/IPsec

Questa scheda contiene il tuo nome utente, password e un elenco di indirizzi server di tutto il mondo. Per visualizzare gli indirizzi del server, seleziona l’icona + per espandere l’elenco.

Importante: PPTP e L2TP non offrono una connessione crittografata e devono essere utilizzati solo per rendersi anonimi o per cambiare posizione.

Tenere aperta questa finestra del browser durante la procedura di configurazione manuale per facilitarne la consultazione.