Questa guida mostra come scaricare e aggiornare l’ultima versione dell’app di ExpressVPN .

È importante aggiornare ExpressVPN all’ultima versione, poiché questo assicura di offrire le ultime funzionalità e aggiornamenti di sicurezza.

Aggiorna l’app di ExpressVPN su Windows, Mac, Linux e router

1. Accedi al tuo account di ExpressVPN
  2. Scegli Installa ExpressVPN
  3. Sul lato sinistro dello schermo, seleziona la piattaforma del tuo dispositivo, ad esempio Windows
  4. Sul lato destro dello schermo, clicca il pulsante per scaricare il software di ExpressVPN. Assicurati di aver scelto la versione dell’app che desideri scaricare.
  5. Installa l’app di ExpressVPN secondo le istruzioni di installazione

Non riesci a scaricare l’app? Hai bisogno d’aiuto con l’installazione? Contatta il team di supporto di ExpressVPN per ricevere assistenza immediata.

Aggiorna l’app di ExpressVPN su Android e iOS

1. Sul tuo dispositivo, accedi al Google Play Store o all’App Store
  2. Cerca ExpressVPN
  3. Apri la pagina dell’app di ExpressVPN e tocca Aggiorna.

Nota: alcuni utenti Android potrebbero non essere in grado di accedere al Google Play Store. In tal caso puoi anche scaricare l’APK dell’app per Android di ExpressVPN tramite Amazon.

Non riesci a scaricare l’app? Hai bisogno d’aiuto con l’installazione? Contatta il team di supporto di ExpressVPN per ricevere assistenza immediata.