Per aggiornare le informazioni della carta di credito per l’utilizzo con ExpressVPN:

1. Accedi alla pagina del tuo account ExpressVPN .
  2. Clicca su Aggiungi carta di credito o Modifica carta di credito nella barra di navigazione in alto nella pagina. Vedrai la seguente schermata:expressvpn carta di credito modifica
  3. Inserisci le informazioni aggiornate della tua carta di credito.
    Importante: Se la casella di testo è disabilitata, puoi comunque inserire le informazioni della tua carta di credito.
  4. Clicca su Salva le informazioni della carta di credito per salvare le informazioni aggiornate. In questo modo modificherai le informazioni della carta di credito inserite precedentemente.

Hai bisogno di aiuto? Contatta il Team di Supporto di ExpressVPN per ricevere assistenza con l’aggiornamento delle informazioni della tua carta di credito.