Questo tutorial ti mostrerà come scaricare e installare l’app ExpressVPN sul tuo computer, cellulare, tablet, router e altro ancora.

Nota: per scaricare l’app VPN, devi essere già iscritto a ExpressVPN.

Passaggio 1 — Accedi al tuo account

Accedi al tuo account ExpressVPN inserendo il tuo nome utente e password, per poi cliccare su Accedi.

Schermata di accesso ExpressVPN con pulsante Sign-In evidenziato.

Hai bisogno di aiuto? Contatta il team di supporto di ExpressVPN per ricevere assistenza immediata.

Torna su

Passaggio 2 — Seleziona “Installa ExpressVPN”

Dopo aver eseguito l’accesso, vedrai il tuo codice di attivazione. Prendine nota, ti servirà durante il processo di installazione.

Se nell’elenco è presente la piattaforma su cui vuoi installare la VPN, per scaricare l’app fai clic su Scarica per [nome della piattaforma]. Altrimenti, fai clic su Installa su altri dispositivi.

Hai bisogno di aiuto? Contatta il team di supporto di ExpressVPN per ricevere assistenza immediata.

Torna su

Passaggio 3 — Scarica o installa la VPN sul tuo sistema operativo

Sul lato sinistro dello schermo, trova la sezione per il tuo sistema operativo. Le istruzioni appariranno sulla destra.

Pagina di installazione ExpressVPN con il sistema operativo Windows in evidenza.

Ogni sistema operativo presenta una procedura di installazione diversa. Segui le istruzioni specifiche per il tuo OS.

Ad esempio, per scaricare la VPN per Windows 10, clicca sul pulsante Scarica per ottenere l’app.

Scarica l'app ExpressVPN per Windows.

Hai bisogno di aiuto? Contatta il team di supporto di ExpressVPN per ricevere assistenza immediata.

Torna su

Passaggio 4 — Utilizza i nostri tutorial se hai bisogno di aiuto per l’installazione

Utilizza i tutorial di installazione passo dopo passo se hai bisogno di aiuto per configurare ExpressVPN sul tuo sistema operativo.