La funzione delle Scorciatoie appare sulla schermata principale di ExpressVPN dopo la connessione alla VPN (Non apparirà la prima volta che ti connetti, ma dalla seconda connessione in poi).

Le Scorciatoie ti permettono di lanciare in maniera comoda e veloce le applicazioni e i siti web direttamente da ExpressVPN, ogni volta che sei connesso. Se ci sono siti che visiti spesso dopo esserti connesso alla VPN – ad esempio, un servizio di streaming particolare o un social network – aggiungerlo alle scorciatoie ti eviterà di dover ogni volta tornare alla schermata principale del tuo dispositivo o dal browser per ritrovarlo.

Scorciatoie visualizzate dopo la connessione.

Per avviare un’applicazione o un sito web, tocca l’icona mentre sei connesso alla VPN.

Se hai selezionato meno di cinque scorciatoie, puoi aggiungerne altre cliccando sull’icona “+” di colore grigio.

Puoi anche aggiungere o rimuovere le scorciatoie cliccando sul menu (≡)nell’angolo in alto a sinistra.

Tocca il menu a forma di hamburger sull'app Android ExpressVPN.

Vai in Impostazioni > Scorciatoie per app e siti web.

Apri l'app e il menu scorciatoie del sito web.

Sotto INSERIRE, puoi selezionare fino a cinque applicazioni o siti web che vuoi aggiungere alle scorciatoie.

Seleziona le app da includere nel menu dei scorciatoie.

Facendo così, potrai lanciare queste applicazioni o siti web direttamente dalla schermata principale di ExpressVPN quando sei connesso alla VPN.

Per rimuovere un’applicazione o un sito web dalla lista delle scorciatoie, tocca sull’icona rossa (-) rimuovi. Se hai uno spazio disponibile, puoi aggiungere una scorciatoia alla lista cliccando sull’icona verde (+) aggiungi.

Rimuovi le app dal menu scorciatoie di Android per ExpressVPN.

Hai bisogno di aiuto? Contatta il Team di supporto di ExpressVPN per ricevere assistenza immediata.