Get started with ExpressVPN.
À quoi sert un VPN ?
Montrez-moi
Learn about five ways to use ExpressVPN.
5 façon d'utiliser votre VPN
Voir les options maintenant

Ce guide vous montrera comment trouver les identifiants de votre compte et les adresses du serveur ExpressVPN pour une configuration manuelle.

Allez à…

1. Se connecter à votre compte ExpressVPN
2. Trouver vos identifiants pour la configuration manuelle

1. Se connecter à votre compte ExpressVPN

Sur la page de configuration d’ExpressVPN, entrez vos identifiants ExpressVPN. Sélectionnez Connexion.

Enter your ExpressVPN credentials, then select “Sign In.”

Sélectionnez Configuration Manuelle.

Click "Manual Configuration."

Besoin d’aide ? Contactez l’Équipe de Support ExpressVPN pour une assistance immédiate.

Retour en haut de page

2. Trouver vos identifiants pour la configuration manuelle

Sur le côté droit de l’écran, vous pouvez sélectionner l’onglet OpenVPN ou PPTP ou L2TP/IPSec pour trouver vos identifiants.

OpenVPN

Par défaut, l’onglet OpenVPN est sélectionné. Vous trouverez votre nom d’utilisateur, mot de passe et une liste de fichiers de configuration OpenVPN.

The OpenVPN tab will show you your username, password, and a list of OpenVPN configuration files.

PPTP ou L2TP/IPSec

Cet onglet comprend votre nom d’utilisateur, mot de passe et une liste d’adresses de serveur dans le monde entier. Pour afficher les adresses de serveur, sélectionnez l’icône + pour développer la liste.

Important : PPTP et L2TP n’offrent aucun chiffrement et devraient être utilisés uniquement pour l’anonymisation ou le changement de localisation.

Laissez cette fenêtre de navigateur ouverte pour référence lors de la configuration manuelle.

Besoin d’aide ? Contactez l’Équipe de Support ExpressVPN pour une assistance immédiate.

Retour en haut de page