La fonction raccourcis apparaît sur l’écran d’accueil d’ExpressVPN après la connexion au VPN. (Elle n’apparaîtra pas la première fois que vous vous connectez, mais à partir de votre deuxième connexion.)

Les raccourcis vous permettent de lancer facilement et rapidement des applis et sites web directement depuis ExpressVPN lorsque vous êtes connecté. Si vous visitez plusieurs destinations favorites après vous être connecté au VPN, par exemple un service de streaming en particulier ou un réseau social, l’ajouter en tant que raccourci vous évite de devoir revenir à l’écran d’accueil ou au navigateur de votre appareil pour le retrouver à chaque fois.

Raccourcis affichés après la connexion.

Pour lancer une appli ou un site web, cliquez sur son icône lorsque vous êtes connecté au VPN.

Si vous avez sélectionné moins de cinq raccourcis, vous pouvez en ajouter un en cliquant sur l’icône grise plus.

Vous pouvez également ajouter ou supprimer des raccourcis en cliquant sur le menu hamburger (≡)situé dans le coin supérieur gauche de l’écran.

Cliquez sur le menu hamburger de l'appli ExpressVPN Android.

Allez dans Paramètres > Raccourcis applis et sites web .

Ouvrez le menu raccourcis des applis et sites web.

Sous INCLURE, vous pouvez sélectionner jusqu’à cinq applis ou sites web que vous souhaitez afficher sous forme de raccourcis.

Sélectionnez les applis à inclure dans le menu raccourcis.

Vous serez en mesure de lancer ces applis ou sites web directement à partir de l’écran d’accueil ExpressVPN une fois connecté au VPN.

Pour supprimer une appli ou un site web de la liste des raccourcis, cliquez sur l’icône rouge supprimer (-) Si vous avez une place disponible, vous pouvez ajouter un raccourci à la liste en cliquant sur l’icône verte ajouter (+).

Supprimer des applis du menu raccourcis de l'appli ExpressVPN Android.

Besoin d’aide ? Contactez l’équipe Support d’ExpressVPN pour une aide immédiate.