Ce tutoriel vous montre comment télécharger et installer l’appli ExpressVPN sur votre ordinateur, mobile, tablette, routeur, et plus.

Note : pour obtenir l’appli VPN, vous devez être abonné à ExpressVPN.

Étape 1 : Connectez-vous à votre compte

Connectez-vous à votre compte ExpressVPN en saisissant votre identifiant et votre mot de passe, puis en cliquant sur CONNEXION.

ExpressVPN sign-in screen with Sign-In button highlighted.

Besoin d’aide ? Contactez l’équipe Support d’ExpressVPN pour une aide immédiate.

Revenir en haut de la page

Étape 2 : Sélectionnez « Installer ExpressVPN »

Sous « Mes abonnements », cliquez sur « Installer ExpressVPN« . Ce lien vous mène à la page Téléchargements, où vous trouverez votre code d’activation et fichiers de téléchargement.

ExpressVPN Setup screen with "Your activation code" highlighted.

Besoin d’aide ? Contactez l’équipe Support d’ExpressVPN pour une aide immédiate.

Revenir en haut de la page

Étape 3 : Téléchargez ou installez le VPN sur votre système d’exploitation

Sur la gauche de l’écran, localisez votre système d’exploitation. Les instructions apparaîtront ensuite sur la droite.

select your os

Chaque catégorie de système d’exploitation a une procédure d’installation différente. Suivez les indications spécifiques à votre OS.

Par exemple, pour obtenir un VPN pour Windows 10, cliquez sur le bouton Télécharger pour obtenir l’appli.

Download the ExpressVPN app for Windows.

Besoin d’aide ? Contactez l’équipe Support d’ExpressVPN pour une aide immédiate.

Revenir en haut de la page

Étape 4 : Utilisez nos tutoriels d’installation si vous avez besoin d’aide

N’hésitez pas à utiliser les tutoriels d’installation étape par étape si vous avez besoin d’aide pour configurer ExpressVPN sur votre OS.

Besoin d’aide ? Contactez l’équipe Support d’ExpressVPN pour une aide immédiate.

Revenir en haut de la page