Cette page est destinée aux utilisateurs qui ont reçu un avertissement de Limite de connexion atteinte.

Avec un seul abonnement, vous pouvez connecter cinq appareils à ExpressVPN simultanément, quelle que soit la plate-forme (y compris les machines virtuelles). En résumé :

• Vous pouvez installer ExpressVPN sur autant d’appareils que vous voulez, mais vous ne pouvez connecter que cinq appareils en même temps.
  • Si vous atteignez la limite et souhaitez connecter un autre appareil, déconnectez un autre appareil que vous n’utilisez pas. Cliquez ou appuyez sur le bouton de connexion VPN vert pour vous déconnecter.

Si vous recevez un avertissement « Limite de connexion atteinte » mais que vous n’avez connecté que cinq appareils ou moins, contactez l’équipe de support ExpressVPN pour recevoir une assistance immédiate.

Exemples de combinaisons d’appareils possibles

Un abonnement ExpressVPN peut être utilisé sur :

• cinq ordinateurs, ou
  • deux iPhones, deux iPads, et un MacBook, ou
  • deux ordinateurs, un Kindle Fire, un iPhone, et un routeur, ou
  • toute autre combinaison similaire, quel que soit le type d’appareil.

Qu’est-ce que je fais si je veux connecter plus de 5 appareils ?

Si vous souhaitez utiliser ExpressVPN sur plus de cinq appareils simultanément, vous pouvez :

• acheter des abonnements supplémentaires, ou
  • partager votre connexion à partir d’un ordinateur Windows ou Mac, ou
  • configurer un routeur VPN et y connecter autant d’appareils que vous le souhaitez.

Vous pouvez connecter jusqu'à cinq appareils au VPN en même temps.

Tirez le meilleur parti de votre abonnement ExpressVPN

Tirez le meilleur parti de votre abonnement ExpressVPN en installant les applis ExpressVPN sur tous vos ordinateurs et appareils. Voir les instructions pour :