Ce guide vous expliquera comment télécharger et mettre à jour la dernière version de l’appli ExpressVPN.

Mettre à jour la dernière version d’ExpressVPN est important, cela garantit que votre appli dispose des dernières mises à niveau en matière de fonctionnalité et de sécurité.

Mettre à jour l’appli ExpressVPN sur Windows, Mac, Linux, et routeurs

1. Connectez-vous à votre compte ExpressVPN
  2. Sélectionnez Installer ExpressVPN
  3. Sur le côté gauche de l’écran, sélectionnez la plateforme correspondant à votre appareil, par ex. Windows
  4. Sur le côté droit de l’écran, cliquez sur le bouton pour télécharger le logiciel ExpressVPN Assurez-vous d’avoir choisi la version de l’appli que vous souhaitez télécharger
  5. Installez l’appli ExpressVPN en suivant les instructions de configuration.

Vous ne parvenez pas à télécharger l’appli ? Besoin d’aide pour la configuration ? Contact the ExpressVPN Support Team for immediate assistance.

Mettre à jour l’appli ExpressVPN sur Android et iOS

1. Sur votre appareil, ouvrez le Google Play Store ou l’App Store
  2. Recherchez ExpressVPN
  3. Ouvrez la page de l’appli pour ExpressVPN et cliquez sur Mettre à jour.

À noter : Certains utilisateurs Android peuvent ne pas être en mesure d’accéder au Google Play Store. Dans ce cas, vous pouvez également télécharger l’APK de l’appli ExpressVPN pour Android via Amazon.

Vous ne parvenez pas à télécharger l’appli ? Besoin d’aide pour l’installation ? Contactez l’Équipe de Support client ExpressVPN pour une aide immédiate.