The ExpressVPN router.
Install ExpressVPN on your router in minutes with our interactive guide.
Get Started

Este tutorial le mostrará cómo configurar la aplicación de ExpressVPN en los routers Netgear.

Nota: los pasos indicados a continuación solamente funcionan para estos modelos de router Netgear:

• Netgear R6300v2
  • Netgear R6700v3
  • Netgear Nighthawk R7000
  • Netgear Nighthawk R7000P
Importante: La instalación de cualquier firmware de terceros, como ExpressVPN para routers, podría invalidar su garantía. Si esta es una inquietud, consulte con el fabricante.

Si usted compró un router preconfigurado de Flashrouters, continúe directamente a la configuración de ExpressVPN en su router.

Ir a…

1. Descargar el firmware de ExpressVPN
2. Encender su router
3. Instalar el firmware
4. Conectar su router a internet
5. Configurar ExpressVPN en su router

1. Descargar el firmware de ExpressVPN

Descargue el firmware en la página de ExpressVPN. Seleccione el modelo de su router Netgear del menú desplegable.

Haga clic en Descargar firmware.

Click “Download Firmware.”

Mantenga abierta esta ventana del navegador. Necesitará su código de activación para configurarlo posteriormente.

Keep a note of the activation code for the setup later.

Si desea instalar ExpressVPN en un router existente, continúe con la instalación del firmware de ExpressVPN.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de soporte técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Regresar arriba

2. Encender su router

Importante: si se encuentra utilizando otro router actualmente, ExpressVPN le recomienda que añada el router Netgear como un router secundario a su red existente. Si desea reemplazar su router actual por el router de ExpressVPN, le recomendamos configurar el router Netgear como un router secundario antes de eliminar su router principal.

If you are installing ExpressVPN en un router existente, continúe con la instalación del firmware de ExpressVPN.

Si está instalando ExpressVPN en un nuevo router, siga los pasos a continuación:

1. Conecte las antenas al nuevo router.
  2. Conéctelo a una fuente de alimentación, pero no lo conecte a internet. Si desea utilizar el nuevo router como un router secundario, colóquelo cerca de su router existente.
  3. Encienda el nuevo router.
  4. Espere hasta que la luz de encendido del router muestre una barra sólida.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de soporte técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Regresar arriba

3. Instalar el firmware

Importante: al instalar el firmware eliminará de su router todas las configuraciones actuales, como su contraseña y SSID de Wi-Fi. Usted puede regresar al firmware predeterminado en cualquier momento.

En la barra de direcciones de su navegador, ingrese la dirección IP del panel de administración del router. Esta es 192.168.0.1 de forma predeterminada (también puede encontrarla en los ajustes de su dispositivo).

Se le pedirá que inicie sesión. Ingrese el nombre de usuario y la contraseña existentes de su router. (La contraseña/nombre de usuario predeterminados son admin/admin).

Sign in to the Netgear admin with your username and password.

En el panel de administración del router, haga clic en la pestaña AVANZADO tab.

En la barra lateral, haga clic en Administración > Actualización de router.

Click “Router Update.”

Haga clic en Buscar para encontrar el atchivo .chk de firmware de ExpressVPN que descargó anteriormente.

Click “Browse” to upload the ExpressVPN firmware.

Haga clic en Cargar. Si se le solicita que se desconecte de internet, haga clic en Aceptar.

Su router se reiniciará automáticamente.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de soporte técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Regresar arriba

4. Conectar a internet

Conecte su dispositivo al router a través de un cable o Wi-Fi.

Para conectarse a través de Wi-Fi, busque la red Netgear_(nombre del modelo__(revisión) e ingrese la contraseña que se encuentra en su router.

Si está utilizando un nuevo router que será usado como un router secundario, conéctelo a internet conectando un extremo de un cable de Ethernet a su puerto amarillo y el otro extremo del cable a su router existente.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de soporte técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Regresar arriba

5. Configurar ExpressVPN en su router

Usted será llevado al panel del router de ExpressVPN. Si no lo ve, visite www.expressvpnrouter.com. Haga clic en Comenzar y siga las instrucciones.

Cuando la configuración esté completa, tome nota de su nombre y contraseña de Wi-Fi, y de la contraseña de su router.

Make a note of the important information after the setup is complete.

Su router ya está conectado a ExpressVPN.