Esta guía le indicará cómo configurar su equipo Windows con otras direcciones de servidor DNS.

Importante:
la configuración de un DNS de terceros puede causar fugas de DNS.

Ir a…

1. Abrir los ajustes de conexión de redes
2. Configurar las direcciones de servidor DNS
3. Establecer los ajustes de DNS de ExpressVPN
Una nota acerca de PPPoE

1. Abrir los ajustes de conexión de redes

Presione la tecla del logo de Windows (⊞) + R paraabrir la ventana de comandos.

Escriba ncpa.cpl y haga clic en Aceptar.

En la ventana Conexiones de Red encuentre su conexión a internet actual. Usualmente es Conexión de área local o Conexión de red inalámbrica. Si usted utiliza ambas, lleve a cabo los siguientes pasos en ambas.

Haga clic con el botón derecho en la conexión y seleccione Propiedades.

Select “Properties.”

Si se le solicita que permita los cambios realizados en su dispositivo, haga clic en .

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de soporte técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Regresar arriba

2. Configurar las direcciones de servidor DNS

Haga doble clic en Protocolo de Internet Versión 4 (o en Protocolo de Internet).

Double-click Internet Protocol Version 4.

Seleccione Usar las siguientes direcciones de servidor de DNS. Escriba sus direcciones de servidor de DNS preferidas en los campos de Direcciones de servidor de DNS preferidas y Direcciones de servidor de DNS alternativas.

En esta guía estamos utilizando las direcciones del servidor DNS de Cloudflare.

Enter the Cloudflare DNS addresses.

Haga clic en Aceptar, y luego Aceptar.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de soporte técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Regresar arriba

3. Establecer los ajustes de DNS de ExpressVPN

Abra ExpressVPN. Haga clic en el menú de hamburguesa (≡) > Opciones.

Click “Options.”

Seleccione la pestaña Avanzadas. Desmarque la opción de Usar solo los servidores DNS de ExpressVPN al conectarse.

Uncheck the box for “Only use ExpressVPN DNS servers while connected.”

Nota: Windows selecciona automáticamente el servidor DNS más rápido. Es posible que su servidor DNS preferido no sea utilizado a menos que el sistema determine que es más rápido que el servidor DNS de ExpressVPN.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de soporte técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Regresar arriba

Una nota acerca de PPPoE

Si se está conectando a su ISP a través de una conexión PPPoE, ajuste los servidores DNS a la propia conexión PPPoE y reinicie su equipo para que los ajustes del DNS tengan efecto.

Regresar arriba

Regresar a soluciones para páginas web bloqueadas