La funcionalidad de accesos directos aparecerá en la pantalla principal de ExpressVPN después de que se conecte a la VPN. (No aparecerá la primera vez que se conecte, pero sí aparecerá desde la segunda vez en adelante).

Los accesos directos le permiten ejecutar páginas web y aplicaciones con comodidad y directamente desde ExpressVPN cada vez que se conecta. Si resulta que visita frecuentemente un pequeño grupo de páginas después de conectarse a la VPN ─por ejemplo, un servicio de streaming o una red social específica─, añadirlas como accesos directo le ahorrará el tener que regresar a la pantalla de inicio de su dispositivo o a su navegador cada vez que quiera visitarlas.

Accesos directos mostrados después de la conexión.

Para ejecutar una aplicación o página web, toque su ícono al conectarse a la VPN.

Si ha elegido menos de cinco accesos directos, podrá añadir uno más tocando el signo “más” (+) de color gris.

También puede añadir o eliminar accesos directos tocando el menú de hamburguesa (≡) en la esquina superior izquierda de la pantalla.

Toque sobre el menú de hamburguesa en la aplicación de ExpressVPN.

Vaya a Configuración > Accesos directos para aplicación y página web.

En el apartado “INCLUIR“, usted puede seleccionar hasta cinco aplicaciones o páginas web que quiera que aparezcan como accesos directos.

Seleccione las aplicaciones para incluir en el menú de accesos directos.

Podrá ejecutar estas aplicaciones o páginas web directamente desde la pantalla de inicio de ExpressVPN al conectarse a la VPN.

Para eliminar una aplicación o página web de los accesos directos, toque en el ícono de “eliminar” (-) de color rojo. Si tiene un espacio disponible, puede añadir un acceso directo a la lista tocando el ícono de “añadir” (+) de color verde.

Eliminar aplicaciones del menú de accesos directos de la aplicación de ExpressVPN para Android.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.