Get started with ExpressVPN.
¿Qué puede hacer una VPN?
Muéstrenme
Learn about five ways to use ExpressVPN.
5 maneras de usar su VPN
Verlos ahora

Esta guía le mostrara como encontrar y utilizar su código de activación para las aplicaciones de ExpressVPN. También le ofrecerá instrucciones para usuarios cuyos códigos de activación hayan caducado.

Ir a la sección…

Hallar su código de activación
¿Cuándo debo usar mi código de activación?
Mi código de activación ha caducado

Hallar su código de activación

1. Inicie sesión en su cuenta de ExpressVPN.
    The ExpressVPN account sign in box.
  2. Su código de activación aparecerá en el tablero de instrumentos en el apartado Configurar sus dispositivos. Haga clic en su código de activación para copiarlo al portapapeles
    Click the activation code to copy it to your clipboard.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN para recibir asistencia técnica inmediata.

Regresar arriba

¿Cuándo necesito usar mi código de activación?

Si usted es usuario de ExpressVPN, es posible que se le solicite su código de activación cuando:

• Esté instalando la aplicación de ExpressVPN en un nuevo dispositivo
  • Haya cerrado sesión previamente en la aplicación de ExpressVPN en su dispositivo
  • Haya desinstalado previamente la aplicación de ExpressVPN en su dispositivo y la esté reinstalando
  • Su código de activación anterior haya caducado

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN para recibir asistencia técnica inmediata.

Regresar arriba

Mi código de activación ha caducado

Cuando este introduciendo su código de activación, usted puede ver un error similar al siguiente:

Este código de activación ha caducado o es incorrecto. Por favor inicie sesión en nuestra página web para obtener su código de activación correcto, e inténtelo de nuevo.

Asegúrese de copiar y pegar su código de activación para evitar introducirlo incorrectamente.

Si no está seguro de si su subscripción ha caducado, puede iniciar sesión en su cuenta y ver los detalles de su suscripción en su panel de instrumentos.

Si ha confirmado que su código de activación es correcto y que no haya caducado, consulte la guía de resolución de problemas de activación o contacte al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN para recibir asistencia técnica inmediata.

Regresar arriba