Get started with ExpressVPN.
¿Qué puede hacer una VPN?
Muéstrenme
Learn about five ways to use ExpressVPN.
5 maneras de usar su VPN
Verlos ahora

Esta guía le indicará cómo encontrar las credenciales de su cuenta de ExpressVPN y direcciones de servidores para la configuración manual.

Ir a…

1. Iniciar sesión en su cuenta de ExpressVPN
2. Encontrar sus credenciales para configuración manual

1. Iniciar sesión en su cuenta de ExpressVPN

En la Página de configuración de ExpressVPN, introduzca sus credenciales de ExpressVPN. Seleccione Iniciar sesión.

Enter your ExpressVPN credentials, then select “Sign In.”

Seleccione Configuración manual.

Click "Manual Configuration."

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de soporte técnico de ExpressVPN para recibir asistencia de inmediato.

Regresar arriba

2. Encontrar sus credenciales para configuración manual

En la parte derecha de la pantalla, puede seleccionar entre las pestañas de OpenVPN, PPTP o L2TP/IPsec para encontrar sus credenciales.

OpenVPN

De manera predeterminada, la pestaña de Open VPN está seleccionada. En ella verá su nombre de usuario, contraseña y una lista de archivos de configuración de OpenVPN.

The OpenVPN tab will show you your username, password, and a list of OpenVPN configuration files.

PPTP o L2TP/IPsec

Esta pestaña contiene su nombre de usuario, contraseña y una lista de direcciones de servidores del mundo entero. Para ver las direcciones de servidores, seleccione el ícono + para expandir la lista.

Importante PPTP y L2TP no ofrecen ningún tipo de cifrado y solo deben usarse para anonimato o para cambiar de ubicación.

Mantenga abierta esta ventana del navegador durante el proceso de configuración manual para su referencia.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de soporte técnico de ExpressVPN para recibir asistencia de inmediato.