La funcionalidad de Ubicación inteligente de ExpressVPN elige automáticamente la mejor ubicación de VPN para usted. El algoritmo de Ubicación inteligente clasifica a las ubicaciones de VPN usando métricas anónimas tales como velocidad de descarga, latencia y distancia.

Nota: no es posible “desactivar” la Ubicación inteligente. Para conectarse a otra ubicación, simplemente tiene que seguir estos pasos.

Ir a…

¿Quién debería usar la Ubicación inteligente?
Cómo conectarse a la Ubicación inteligente
Conectarse a una ubicación de servidor diferente

¿Quién debería usar la Ubicación inteligente?

Si conectarse rápidamente y navegar a la mayor velocidad posible son sus principales prioridades, la Ubicación inteligente le recomendará una ubicación.

Si no tiene una preferencia específica de servidor al cual conectarse, entonces puede usar la Ubicación inteligente como opción predeterminada.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Regresar arriba

Cómo conectarse a la Ubicación inteligente

Para conectarse usando la Ubicación inteligente en las aplicaciones para Windows, Mac, Android o iOS, tan solo tiene que tocar el botón ACTIVAR.

Haga clic para conectarse a ExpressVPN en Mac.

Para conectarse usando la Ubicación inteligente en la aplicación para Linux, escriba expressvpn connect smart

smart-connect

En la aplicación de ExpressVPN para routers, se conectará a la Ubicación inteligente de manera predeterminada.

La aplicación de ExpressVPN para routers está conectada.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Regresar arriba

Conectarse a una ubicación de servidor diferente

¿Necesita ayuda para elegir una ubicación? Consulte la guía definitiva para elegir una ubicación de servidor VPN.

Si quiere conectarse a otras ubicaciones, también puede abrir una lista de ubicaciones recomendadas.

• En las aplicaciones para Windows, Mac, Android o iOS: seleccione ELEGIR UBICACIÓN > pestaña “Recomendadas” > y haga doble clic en la ubicación que prefiera. También puede buscar entre todas las ubicaciones o buscar una ubicación específica a la cual conectarse.
  • En la aplicación para Linux: introduzca expressvpn list y seleccione una de las ubicaciones marcadas con la “Y” para optar por las recomendadas. A continuación, escriba expressvpn connect [location name] para conectarse a una ubicación recomendada. También puede usar este comando para conectarse a la ubicación de su elección.
  • Para la aplicación de ExpressVPN para routers: vaya al panel de administración de la aplicación para routers y seleccione una ubicación que aparezca en la pestaña principal de VPN para conectarse a esta. También puede seleccionar Todas las Ubicaciones o buscar una ubicación específica a la cual conectarse.

Si ya se ha conectado a una ubicación de servidor diferente, puede regresar a la Ubicación inteligente seleccionando la ubicación marcada como “Ubicación inteligente“.

Haga clic en la Ubicación inteligente.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.