Get started with ExpressVPN.
Was kann ein VPN machen?
Mehr erfahren
Learn about five ways to use ExpressVPN.
5 Möglichkeiten, Ihr VPN zu nutzen
Jetzt erfahren

Diese Anleitung zeigt Ihnen, wie Sie Ihren Aktivierungscode für die ExpressVPN-Apps finden und verwenden. Es werden auch Anweisungen für Nutzer geboten, deren Aktivierungscode abgelaufen ist.

Gehen Sie zu

Suche Ihres Aktivierungscodes
Wozu benötige ich meinen Aktivierungscode?
Mein Aktivierungscode ist abgelaufen

Suche Ihres Aktivierungscodes

1. Melden Sie sich in Ihrem ExpressVPN-Konto an.
    The ExpressVPN account sign in box.
  2. Ihr Aktivierungscode wird im Dashboard unter Konfigurieren Sie Ihre Geräte angezeigt. Klicken Sie auf Ihren Aktivierungscode, um ihn in die Zwischenablage zu kopieren.
    Click the activation code to copy it to your clipboard.

Sie benötigen Hilfe? Kontaktieren Sie das ExpressVPN-Supportteam für sofortige Unterstützung.

Zurück nach oben

Wozu benötige ich meinen Aktivierungscode?

• Als ExpressVPN-Nutzer werden Sie in den folgenden Fällen eventuell nach Ihrem Aktivierungscode gefragt:
  • Sie sind dabei, die ExpressVPN-App auf einem neuen Gerät zu installieren
  • Sie haben sich vor kurzem von der ExpressVPN-App auf Ihrem Gerät abgemeldet
  • Sie haben die ExpressVPN-App zuvor auf Ihrem Gerät deinstalliert und installieren sie jetzt neu
  • Ihr ursprünglicher Aktivierungscode ist abgelaufen

Sie benötigen Hilfe? Kontaktieren Sie das ExpressVPN-Supportteam für sofortige Unterstützung.

Zurück nach oben

Mein Aktivierungscode ist abgelaufen

Bei der Eingabe Ihres Aktivierungscodes erscheint Ihnen eventuell die folgende Fehlermeldung:

Dieser Aktivierungscode ist entweder abgelaufen oder falsch. Bitte melden Sie sich auf unserer Webseite an, um Ihren korrekten Aktivierungscode zu erhalten und versuchen Sie es erneut

Kopieren Sie Ihren Aktivierungscode und fügen Sie ihn ein, um mögliche Fehler zu vermeiden.

Sind Sie unsicher, ob Ihr Abo abgelaufen ist, können Sie sich in Ihrem Konto anmelden und die Details zu Ihrem Abo auf Ihrem Dashboard einsehen.

Nachdem Sie sich versichert haben, dass Ihr Aktivierungscode korrekt und nicht abgelaufen ist, versuchen Sie es mit dem Guide zur Fehlerbehebung bei Problemen mit der Aktivierung oder kontaktieren Sie das ExpressVPN-Supportteam für sofortige Unterstützung.