Dieses Tutorial zeigt Ihnen, wie Sie ExpressVPN auf Ihren Computer, Ihr Telefon, Ihr Tablet, Ihren Router und vieles mehr herunterladen und installieren.

Hinweis: Zum Download der VPN-App müssen Sie bereits ein ExpressVPN-Abo besitzen.

Schritt 1 – Melden Sie sich in Ihrem Konto an

Melden Sie sich in Ihrem ExpressVPN-Account an, indem Sie Ihren Nutzernamen und Passwort eingeben, dann klicken Sie Anmelden.

ExpressVPN-Anmeldebildschirm mit hervorgehobener Schaltfläche Anmelden.

Sie benötigen Hilfe? Kontaktieren Sie das ExpressVPN-Supportteam für sofortige Unterstützung.

Zurück nach oben

Schritt 2 – Wählen Sie „ExpressVPN einrichten“

Nach dem Anmelden sehen Sie Ihren Aktivierungscode. Notieren Sie sich diesen für den Installationsprozess.

Zum Download der App klicken Sie auf Download für [platform], falls die angezeigte Plattform diejenige ist, auf der Sie VPN einrichten möchten. Ansonsten klicken Sie auf Mehr Geräte einrichten.

Sie benötigen Hilfe? Kontaktieren Sie das ExpressVPN-Supportteam für sofortige Unterstützung.

Zurück nach oben

Schritt 3 – Herunterladen oder Einrichten des VPN auf Ihrem Betriebssystem

Auf der linken Seite des Bildschirms finden Sie den Abschnitt für Ihr Betriebssystem. Die Anweisungen werden dann auf der rechten Seite angezeigt.

ExpressVPN-Setup-Seite mit hervorgehobenem Windows-Betriebssystem.

Jede Betriebssystemkategorie hat ein anderes Installationsverfahren. Befolgen Sie die für Ihr Betriebssystem spezifischen Anweisungen.

Um beispielsweise ein VPN für Windows 10 zu erhalten, klicken Sie einfach auf die Schaltfläche Download, um die App zu erhalten.

Laden Sie die ExpressVPN-App für Windows herunter.

Sie benötigen Hilfe? Kontaktieren Sie das ExpressVPN-Supportteam für sofortige Unterstützung.

Zurück nach oben

Schritt 4 – Verwenden Sie unsere Tutorials, wenn Sie Hilfe bei der Einrichtung benötigen.

Sie können die Schritt-für-Schritt-Anleitungen verwenden, wenn Sie Hilfe bei der Einrichtung von ExpressVPN auf Ihrem Betriebssystem benötigen.