Die Funktion für Verknüpfungen auf dem ExpressVPN-Startbildschirm erscheint, nachdem Sie sich mit dem VPN verbunden haben. (Sie wird bei Ihrer ersten Verbindungsherstellung nicht angezeigt, jedoch ab Ihrer zweiten Verbindung.)

Mit Verknüpfungen können Sie jederzeit schnell und bequem Apps und Webseiten direkt von ExpressVPN aus öffnen, wenn Sie verbunden sind. Besuchen Sie regelmäßig gewisse Lieblingsseiten nach dem Verbinden mit dem VPN — ein gewisser Streaming-Dienst oder ein soziales Netzwerk beispielsweise — können Sie sich mit einer Verknüpfung den wiederholten Weg zum Starbildschirm oder Browser des Geräts ersparen.

Nach der Verbindungsherstellung angezeigte Verknüpfungen.

Um eine App oder Website zu öffnen, tippen Sie bei bestehender Verbindung auf das zugehörige Symbol.

Haben Sie weniger als fünf Verknüpfungen ausgewählt, können Sie eine hinzufügen, indem Sie auf das graue Pluszeichen tippen.

Sie können auch Verknüpfungen entfernen oder hinzufügen, indem Sie auf das Hamburger-Menü (≡) in der oberen linken Ecke des Bildschirms tippen.

Tippen Sie auf das Hamburger-Menü in der ExpressVPN-Android-App.

Gehen Sie auf Einstellungen > Verknüpfungen für Apps & Webseiten.

Öffnen Sie das Menü zu Verknüpfungen für Apps & Webseiten.

Under INTEGRIEREN können Sie bis zu 5 Apps und Webseiten auswählen, für die Verknüpfungen angezeigt werden sollen.

Wählen Sie die zu integrierenden Apps im Menü für Verknüpfungen.

Sie können diese Apps oder Websites direkt von Ihrem ExpressVPN Startbildschirm aus öffnen, wenn eine Verbindung zum VPN besteht.

Um eine App oder Website von der Liste der Verknüpfungen zu entfernen, tippen Sie auf das rote Symbol (-). Haben Sie noch Platz verfügbar, können Sie der Liste eine Verbindung hinzufügen, indem Sie auf das grüne Symbol (+) tippen.

Entfernen Sie Apps von dem Menü für Verknüpfungen der ExpressVPN-Android-App.