Get started with ExpressVPN.
Was kann ein VPN machen?
Mehr erfahren
Learn about five ways to use ExpressVPN.
5 Möglichkeiten, Ihr VPN zu nutzen
Jetzt erfahren

Folgen Sie diesem Tutorial, um Ihre ExpressVPN-Kontodaten und die ExpressVPN-Serveradresse für manuelle Konfigurationen zu ermitteln.

Gehen Sie zu…

1. In Ihrem ExpressVPN-Konto anmelden
2. Ihre Anmeldedaten für die manuelle Konfiguration

1. In Ihrem ExpressVPN-Konto anmelden

Öffnen Sie die Seite zur Konfiguration von ExpressVPN, geben Sie Ihre ExpressVPN-Kontodaten ein. Wählen Sie Anmelden.

Enter your ExpressVPN credentials, then select “Sign In.”

Wählen Sie Manuelle Konfiguration.

Click "Manual Configuration."

Sie benötigen Hilfe? Kontaktieren Sie das ExpressVPN-Supportteam für sofortige Unterstützung.

Zurück nach oben

2. Ihre Anmeldedaten für die manuelle Konfiguration

Wählen Sie den Tab OpenVPN oder PPTP oder L2TP/IPsec, um Ihre Anmeldedaten zu ermitteln.

OpenVPN

Standardmäßig ist der Tab OpenVPN ausgewählt.  Es werden Ihnen Ihr Benutzername, Passwort und eine Liste mit OpenVPN-Konfigurationsdateien angezeigt.

The OpenVPN tab will show you your username, password, and a list of OpenVPN configuration files.

PPTP oder L2TP/IPsec

In diesem Tab werden Ihnen Ihr Benutzername, Passwort und eine Liste von Serveradressen weltweit angezeigt. Wählen Sie das Symbol + zum Ausklappen der Liste.

Wichtig: PPTP und L2TP bieten keinerlei Verschlüsselung und sollten nur zur Anonymisierung oder für den Standortwechsel eingesetzt werden.

Schließen Sie dieses Browserfenster nicht, um bei der manuellen Konfiguration auf die Daten zurückgreifen zu können.